+7 (495) 797-88-66

Сделать заказ
Skype Me™!
Сделать заказ

FAQ: Комплектные сервоприводы Mecapion

Можно ли использовать двигатель от Mecapion с преобразователем частоты другого производителя?

Да, если есть необходимость заменить преобразователь частоты, но при этом оставить двигатель, то можно использовать преобразователи частоты, которые поддерживают датчик обратной связи на двигателе Mecapion, других производителей, например , Unidrive SP Control Techniques.

Можно ли использовать частотный преобразователь от Mecapion с сервомоторами других производителей?

Преобразователи частоты Mecapion работают только со своими серводвигателями, образуя таки образом комплектный сервопривод, и в этом случае заменить производителя не получится.

Какой диапазон мощностей у сервоприводов Mecapion?

Одним из важных преимуществ Mecapion является широкий диапазон мощностей: от 30 Вт до 37 кВт. По многочисленным просьбам клиентов, южнокорейская компания стала производить двигатели малой мощности, чтобы удовлетворить все чаще возникающий на них спрос.

Какие датчики обратной связи могут стоять на этих приводах?

Можно поставить абсолютный датчик с разрешением 17-21 бит, или энкрементальный энкодер с разрешением 1000/2500/3000 имп/об в зависимости от типа двигателя. Более подробную информацию можно посмотреть в документации.

Есть ли двигатели с полым валом?

Да, двигатели есть как с полым валом, так и в стандартном исполнении.

Подскажите, пожалуйста. У меня стоит Mecapion L7, мне модель в целом нравится, но когда приходится задействовать все pin в сигнальных разъемах, то возникают проблемы, так как это технически сложно сделать в виду малости самого разъема. Есть какие-нибудь альтернативные решения для разъемов?

Если есть необходимость задействовать все пины в сигнальных разъемах, то можно использовать кабели с выносной клемной колодкой APC-VSCN1T или APC-VPCN1T для различный серий приводов. В вашем случае нужно использовать любой из этих кабелей, так как оба они подходят для серии преобразователей частоты L7.

Другие категории