+7 (495) 797-88-66

Сделать заказ
Skype Me™!
Сделать заказ

FAQ: Линейные модули ЗАО "ЗМИ"

Какой максимальный ход имеет линейный модуль серии СТМ?

Модули серии СТМ-1 имеют максимальный ход каретки 1150 мм. С более подробной технической информацией о модуле вы можете ознакомиться, позвонив нашим менеджерам по тел.: (495) 797-8866

Можно ли устанавливать модуль СТМ вертикально?

Да, можно. Причем в отличие от модулей других серий, грузоподъемность уменьшается всего на 30 %. Если при горизонтальном перемещении грузоподъемность составляет 30 кг, то при вертикальном 20 кг. Причем вертикальное расположение модуля на скорость не перемещения не влияет.

Порекомендуйте линейный модуль для перемещения в горизонтальной плоскости объектов на расстояние до 5 метров. Возможно ли исполнение такого модуля на заказ?

Линейный модуль МТР-1 уже в уже штатном исполнении позволяет перемещать объекты на расстояние до 5.6 метров (из заявленных технических характеристик).

Возможно ли использование линейного модуля СТМЛ-1 в помещении с повышенной влажностью?

Заявленные условия эксплуатации модуля СТМЛ-1, это помещение с влажностью не более 80%. Вам необходимо произвести замер влажности помещения, где будет работать модуль. Также вы можете опционально установить на модуль специальную защиту, разработанную специалистами ЗАО «ЗМИ».

Какая точность позиционирования модуля СТМ?

Точность позиционирования линейных модулей серии СТМ ± 0.5 мм

Другие категории