+7 (495) 797-88-66

Сделать заказ
Skype Meв„ў!
Yandex ZEN
VKontakte - VK
Youtube - video
Callback

Новости

2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005 | 2004

WITTENSTEIN Aplha редукторы Galaxie® и «Cynapse»

2020-02-10



WITTENSTEIN Aplha редукторы Galaxie® и «Cynapse»




Заявление о «превосходстве в принципе» было подтверждено несколькими новаторскими применениями в станкостроении, а также видными учеными и исследователями, которые высоко оценили WITTENSTEIN Galaxie® как независимое поколение редукторов. Интеллектуальные редукторы с технологией «Cynapse» - другими словами, редукторы со встроенными датчиками промышленного класса и возможностью подключения IO-Link - станут еще одним ярким событием в арсенале компании WITTENSTEIN. Premo®, - полностью масштабируемая платформа сервопривода и линейных реечных систем с широким диапазоном передаточных чисел для требовательных инженерных приложений.


Galaxie®: ядро ​​нового поколения машин

Неотъемлемое превосходство принципа WITTENSTEIN Galaxie® научно доказано и широко признано в важнейших отраслях промышленности, таких как высокопроизводительные станки. Galaxie® исключительно хорошо работает во всех ключевых технических дисциплинах в соответствии со стандартами рынка - от отсутствия люфта, синхронного хода и жесткости до высокого крутящего момента при небольших габаритах редуктора и высокой перегрузочной способности. Зубья, рассчитанные на высокую динамическую нагрузку, вместо жесткого зубчатого кольца, тангенциального и гидродинамического зацепления имеют контакт по всей поверхности под нагрузкой, кроме того в данном типе редукторов используется новый тип подшипника с сегментированным наружным кольцом качения - это все является важными особенностями радикально переработанной конструкции редуктора.
В большинстве случаев редукторы серии Galaxie® - это больше, чем просто компонент: инновационные концепции и новые поколения машин развиваются вокруг его характеристик, а Galaxie® образует ядро всей конструкции. Среди множества различных размеров и вариантов дизайна, компактный Galaxie® D, размером 085 для небольших режущих головок или осей обработки, занимает особое место для применений с повышенными требованиями в отношении жесткости на кручение и свободы от люфта. Имеется ультраплоская модель - Galaxie® DF в размерах 110 и 135.


Умные редукторы WITTENSTEIN с технологией «Cynapse»: интеллектуальные и коммуникативные

Интеллектуальные редукторы с технологией «Cynapse» от WITTENSTEIN, привлекли к себе значительное внимание с момента их дебюта на выставке Hannover Messe 2019. Эта функциональность, состоящая из полностью интегрированного сенсорного модуля, вывода данных с использованием IO-Link и получающегося в результате соединения I4.0, дает возможность пользоваться логическими функциями для контроля фактических и пороговых значений выбранных параметров.
Редукторы с технологией «Сynapse» способны регистрировать и хранить различные величины из окружающей среды, влияющие на работу системы непосредственно в процессе работы.
Данные которые влияют на работу редуктора, передаются в системы автоматизации, а также на все стандартные платформы IIoT. Редукторы с «Cynapse» идентичны существующим моделям, поэтому уже разработанное приводное решение не нуждается в дальнейшей модификации - важный аргумент для инженеров-конструкторов.


Сервоприводы WITTENSTEIN Premo®: высочайшая производительность благодаря модульной системе

Premo® - полностью масштабируемая платформа сервоприводов - серводвигатели с КПД до 92% и высокопрочные торсионные редукторы с КПД до 97%, могут быть чрезвычайно гибко сконфигурированы для получения индивидуальной настройки под ваши задачи. Сервоприводы WITTENSTEIN Premo® XP Line, premo® TP Line и premo® SP Line обеспечивают откалиброванные эксплуатационные характеристики в зависимости от применения в зависимости от требований станка.


Линейные системы: редуктор, двигатель, шестерня и рейка в качестве системных решений на заказ

Высокоточные оси в обрабатывающих центрах и производственных системах в сочетании с максимальной производительностью в условиях ограниченного пространства - это отличительные признаки линейных систем производства WITTENSTEIN. В качестве идеально подобранных компонентов редуктор, шестерня, рейка и система смазки обеспечивают оптимальную производительность всей системы. Три класса производительности, адаптированные к различным плавным ходам, точности позиционирования и требованиям к усилию подачи, обеспечивают технически и коммерчески эффективную конструкцию в самых разных областях применения.

Система привода Galaxie®, интеллектуальные редукторы с функциональностью «Cynapse», полностью масштабируемые сервоприводы Premo® и ориентированные на производительность линейные системы от WITTENSTEIN наилучшие решения для ваших высокоточных задач, требующих высокую надежность при больших нагрузках.




Предлагаем ознакомиться с каталогом WITTENSTEIN alpha Advanced line

Каталог WITTENSTEIN Aplha (Advanced line) 2018



Каталог WITTENSTEIN Aplha (Advanced line) 2018 >>



Получить более подробную информацию о решениях от WITTENSTEIN >>



Купить редукторы WITTENSTEIN alpha >>




Купить редукторы WITTENSTEIN







Больше полезной информации и новостей:



Сайт компании Сервотехника



Яндекс Дзен

Яндекс Дзен Сервотехники - новости и полезная информация



Твиттер

Твиттер Сервотехники - короткие сообщения от компании



Youtube

Youtube - видеоматериалы компании Сервотехника



Вконтакте

В Контакте - информация о новинках и продукции



Facebook

Фейсбук Сервотехники - новости и полезная информация




















Другие новости категории

2020-04-08 R+W производитель муфт - меры в связи с коронавирусом

Меры в связи с коронавирусом от компании R+W

2020-04-03 Компания Kubler - заявление компании

Заявление компании Kubler в связи с текущей ситуацией на рынках

2020-03-19 Частотные преобразователи KEB

Обновлена информация по частотным преобразователям KEB

2020-03-03 Motovario CLEAN DUTY

Обновлена информация по серии Motovario CLEAN DUTY

2020-02-25 Дельта-робот укладчик от LSIS (Mecapion)

Упаковочный дельта-робот от компании LSIS (Mecapion)

100% Белые поставки продукции.

РАБОТАЕМ 100% ЛЕГАЛЬНО:

- Прямые договоры поставки
- Сертификаты на продукцию
- Все закрывающие документы
- Официальная гарантия