+7 (495) 797-88-66

Сделать заказ
Skype Me™!
Сделать заказ

Новости 2017

2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005 | 2004

Проектные решения на базе модулей линейных перемещений

2017-05-30

Компания Сервотехника разрабатывает и производит различные высокоточные узлы и механизмы на базе модулей линейного перемещения. Главными преимуществами являются: использование преимущественно собственного производственного цикла для создания конструкций и механизмов любого уровня сложности. Решения основаны на модулях линейного перемещения, разработанных и произведенных в России, на современном подмосковном заводе, который имеет полный производственный цикл, на базе станков с ЧПУ управлением.

Широкая модельная линия линейных модулей и систем на их базе позволяет решать задачи по модернизации станочного парка, доработка производственных линий, добавляя новые функции увеличивая тем самым производительность, изготовление специализированных изделий особого назначения. На стадии завершения находится очередной проект в котором центральное место занимают решения на базе модулей линейного перемещения от компании «Сервотехника».

Проект связан с автоматизацией нанесения многоцветной маркировки на пластиковое изделие сложной формы.
На основании технического задания (ТЗ), которое было предоставлено заказчиком, инженеры и конструкторы «Сервотехника» произвели расчёты и осуществили подбор оборудования.

Основой решения от Сервотехники, для станка многокрасочной тампопечати, был защищенный линейный модуль в сборе с редуктором Wittenstein, переходным стаканом и приводом, российской разработки: "Шаттл-1".
Изделие "Шаттл-1" представляет собой универсальную одно-осевую автоматизированную систему и предназначено для управляемого, высокоточного перемещения объектов по прямой траектории с возможностью регулировки диапазона перемещения.

В системе "Шаттл-1" использованы российские модули линейного перемещения МРУ110, защищенного типа, которые позволили увеличить производительность машины за счёт скорости и точности (+/- 0,02 мм) позиционирования изделия в рабочем секторе нанесения маркировки.

Модули типа МРУ110, и модули других типоразмеров, компания «Сервотехника» производит на собственном производстве – на современном предприятии с полным производственным циклом. Это позволяет предложить заказчику индивидуальную разработку конструкции изделия, выполнить особые требования заказчика, и обеспечить конкурентоспособные цены, минимальные сроки поставки, а так же осуществить оперативный гарантийный и пост-гарантийный сервис.


Линейные модули для станков тампопечати

Компания Сервотехника реализует широкий спектр проектов по модернизации станков и различных установок в различных областях промышленности.
Подробнее, с некоторыми уже реализованными проектами, можно ознакомиться на сайте компании Сервотехника в разделе «Услуги»:

перейти в разлад проектов >>


Модули линейного перемещения - информация о продукции >>



Линейные модули каталог продукции


Представленный каталог продукции, содержит наиболее востребованные модельные ряды модулей линейного перемещения, выпускаемые мелкими и средними партиями в базовом исполнении.

Каждый модуль может быть доработан с учетом индивидуальных требований заказчика (по индивидуальным ТЗ).

Кроме того, Сервотехника, предлагает полный производственный цикл для создания законченных решений всех типов задач в области точных перемещений, процессов автоматизации для различных отраслей промышленности.

Каталог продукции - модули линейного перемещения >>















Другие новости категории

2017-11-07 Распродажа - Редукторы Motovario

Редукторы Motovario - распродажа

2017-10-31 Завершение выпуска направляющих серии SBG от компании SBC

Компания SBC Linear Co., Ltd объявила об окончательном снятии с производства рельсовых направляющих и кареток серии SBG с начала 2018 г.

2017-10-10 Расширение линейки муфт R+W серии SP3

Компания R+W расширила линейку муфт SP3 с металлическим сильфоном.

2017-09-20 Танцующий фонтан на сервоприводах СПШ (Сервотехника)

Танцующий фонтан реализован на сервоприводах российского производства (СПШ).

2017-05-31 Предохранительные муфты ST от компании R+W

Расширение линейки предохранительных муфт ST от компании R+W