+7 (495) 797-88-66

Сделать заказ
Skype Me™!
Сделать заказ

/ Услуги / Координатный стол КСР-2 на ременном приводе /

Координатный стол КСР-2 на ременном приводе

Перед тем как вы будете звонить нам по поводу консультаций и/или покупки координатного стола, пожалуйста, ознакомьтесь с содержанием краткого глоссария. Это нужно для того чтобы вы сэкономили своё и наше время и говорили с нашими сотрудниками более-менее на одном языке.


Координатный стол серии КСР-2 предназначен для осуществления точного и плавного перемещения устанавливаемых на него объектов по трем линейным координатам с помощью системы ЧПУ. Инженерами компании "Сервотехника" была предложена и воплощена идея реализации приводной части координатного стола за счет ременной передачи.

Конструктивные особенности:

В конструкции координатного стола применены роликовые направляющие качения и ременная передача, обладающие повышенной нагрузочной способностью и высоким сроком службы. Зубчатая ременная передача (с армированным полиуретановым ремнем) – итальянского производства, обладает удачным сочетанием нагрузочных, динамических и точностных характеристик, обеспечивая высокую плавность хода, надежность и простоту в обслуживании.

Приводом оси Z служит винтовая передача. Через специальный переходной фланец и компенсирующую муфту элементы трансмиссии соединяются с двигателем. Стальная сварная конструкция станины обеспечивает станку необходимую жёсткость, виброустойчивость, а также долговременную стабильность геометрических размеров в широком диапазоне температур и механических нагрузок. На координатный стол устанавливаются концевые выключатели и аварийные упоры.

Высокая точность обработки базовых элементов координатного стола и набор качественных комплектующих как зарубежного, так и отечественного производства определяют в итоге оптимальные показатели по точности и прямолинейности перемещения.

Базовая комплектация координатного стола (см. технические характеристики) может быть опционально дополнена системой аспирации, защитой элементов трансмиссии, столешницей, датчиками линейного положения и другими вспомогательными системами и механизмами. Гибкие производственные возможности позволяют изготовить координатный стол с необходимым рабочим полем. Срок производства стола – от 6 месяцев.

Система управления координатным столом КСР-2

Координатный стол может оснащаться устройством управления и контроля перемещения Desk CNC или ЧПУ Delta Tau Advantage 400 производства США, хорошо зарекомендовавшими себя по надежности, удобству монтажа, настройке и эксплуатационным характеристикам.


Сфера применения данного продукта обширна: столы раскроя листового материала, лабораторное оборудование, испытательные стенды, легкие транспортные системы, манипуляторы. Универсальность координатного стола позволяет использовать его в разных отраслях промышленности.

Координатный стол КСР-2

Технические характеристики координатного стола КСР-2.

Параметры рабочей зоны
Расстояние между верхней поверхностью станины и порталом, мм 70
Максимальный размер листа, помещающегося в верхнем проеме станины, мм 2700 x 1500
Перемещения
Наибольшие перемещения по осям (X /Y/ Z), мм 2000 / 1500 / 50
Скорости быстрых перемещений по осям (X /Y/ Z), м/мин 12 / 12 / 3
Точность позиционирования, мм ±0,5
Повторяемость, мм ±0,1
Тип направляющих Роликовые качения
Тип механической передачи по осям X и Y Зубчатый ремень
Тип механической передачи по оси Z Винт-гайка
Нагрузочные характеристики
Максимальная перемещаемая масса, кг 10
Габаритные размеры и масса
Габаритные размеры (длина, ширина, высота), мм 3000 х 2200 х 1100
Масса, кг (ориентировочно) 850
Электрооборудование
Тип привода Синхронный сервопривод Panasonic
Мощность электродвигателей по осям X / Y/ Z, квт 0.2 / 0.2 / 0.05
0.2 / 0.2 / 0.05 Desk CNC или Delta Tau Advantage 400
Координатный стол КСР-2



Компания Сервотехника
© 2004-2017 ООО «Сервотехника»
+7 (495) 797-88-66
servotechnica.ru
info@servotechnica.ru
QR-КОД компании Сервотехника