+7 (495) 797-88-66

Сделать заказ
Skype Me™!
Сделать заказ

/ Услуги / Автоматизированная линия по наклейке шпона на плинтус /

Автоматизированная линия по наклейке шпона на плинтус

Описание задачи

Наклейка шпона производится прикаткой к плинтусу. Во время прикатки не приклеенная часть ленты шпона подводится с провисанием. Это делается для того, чтобы шпон ложился без перекоса. Подача шпона и плинтуса должны выполняться синхронно.

Решение

Ролики подачи шпона и конвейер подачи плинтуса имеют индивидуальные привод(3-х фазные асинхронные двигатели с преобразователями частоты фирмы KEB). Для осуществления синхронной подачи компонентов служит связь преобразователей через аналоговые входы/выходы.
При регулировании скорости в диапазоне 5-50 Гц преобразователем частоты типа F4-S ошибка по скорости составляет приблизительно до 1,5% от заданного значения. При необходимости получения более точного соответствия скорости необходимо использовать следующую конфигурацию: привод подачи шпона — преобразователь F5-M с обратной связью по скорости (1-ый энкодер непосредственно на вал двигателя и 2-ой энкодер — на вал двигателя конвейера или на ролик конвейера); привод конвейера — обычный нерегулируемый привод переменного тока — 3-х фазный асинхронный двигатель с непосредственным подключением к сети.
Предлагаемое решение обеспечивает:

  • Простоту и точность задания скорости — с пульта преобразователя частоты цифровым значением или при помощи задающего потенциометра.
  • Регулирование скорости процесса наклеивания в широком диапазоне.
  • Точную синхронную подачу компонентов, что позволяет избежать перекосов.
  • Повышенную надежность всей системы (за счет использования асинхронного электропривода).



Компания Сервотехника
© 2004-2017 ООО «Сервотехника»
+7 (495) 797-88-66
servotechnica.ru
info@servotechnica.ru
QR-КОД компании Сервотехника