+7(495)797-88-66

Купить или сделать заказ
Skype
Сервотехника на Yandex ZEN
Сервотехника во VKontakte - VK

Новости

2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005 | 2004

Сервоприводы – производство в России

2022-03-03



Сервоприводы - производство



Сервоприводы – производство в России



Сервоприводы применяются в широком спектре оборудования, задействованного в современной промышленности. Сервоприводы применяются в составе производственного оборудования и производственных линиях, в станочном, в научном, и другом оборудовании (устройствах), где необходимо реализовывать точное и управляемое движение.
Сервоприводы СПШ – разрабатываются и производятся на базе опытно-конструкторского производства компании Сервотехника в России. СПШ - это интегрированный сервопривод с обратной связью. Сервопривод производится в России более 15 лет, имеет множество внедрений в области промышленного и специального оборудования (изделий).
Сервопривод шаговый (сокращенно СПШ) представляет из себя полностью законченное решение, которое может поставляться как с блоком питания, так и без него.

Сервопривод интегрированный



Преимущества сервопривода СПШ

Сервопривод СПШ, разработанный и производимый в России, обладает рядом преимуществ, перед конкурентными сервоприводами, обычно завозимыми из других стран:
- доступная стоимость,
- компактная конструкция,
- индивидуальное тестирование каждого изделия,
- сервисная поддержка напрямую от разработчика/производителя внутри России.

Производство Сервопривода

Для производства сервопривода закупается только электромотор, и электронные детали для схем управления сервоприводом. Производство плат, компоновка, набивка / пайка электродеталей, производство корпуса, сборка, настройка и тестирование сервопривода осуществляется на российских предприятиях по схемам и чертежам, разработанным в компании Сервотехника. Сервопривод СПШ разработан российскими инженерами без привлечения зарубежных специалистов. На нашем головном предприятии осуществляется сборка, настройка и программирование сервоприводов, а также сервисное обслуживание.

Сервоприводы выполнены из проверенных комплектующих, которые помещены в прочный алюминиевый корпус. После настройки рабочей программы к сервоприводу подключается силовой и цифровой кабель управления, после чего, он готов к работе.

Производство плат для сервоприводов

Печатные платы производятся в России. Производственный номер платы: 202-100512. Платы для электронной начинки сервопривода удовлетворяют ГОСТ 23752-79.

Сервоприводы - производство



Комплектация и набивка плат для сервоприводов

Печатные платы после их производства отправляются на завод, где происходит набивка плат - пайка электронных компонентов. Завод находится в России. Мы используем только высококачественные комплектующие от проверенных поставщиков.

Сервоприводы - производство



Встроенные энкодеры для сервоприводов

Сервопривод СПШ - имеет систему так называемой обратной связи, реализованной на основе энкодера. Сервоприводы СПШ имеют в составе совей конструкции встроенные оптические энкодеры. Нами, как производителем сервоприводов, закупаются кодовые диски для сборки энкодеров, на основе которых реализуется обратная связь в сервоприводах СПШ. На базе инженерного отдела компании Сервотехника осуществляется монтаж энкодерной головки и установка кодового диска (диска с метками).

Сервоприводы - производство



Цифровые платы управления и силовые платы для сервоприводов

Сервопривод СПШ - разработан инженерами компании Сервотехника в России "с нуля". Мы не использовали копирование каких-либо элементов цифровых плат сторонних производителей, вся схемотехника была разработана специально для достижения требуемых характеристик, легкого монтажа платы и получения компактных размеров сервопривода.

Сервоприводы - производство



Монтаж узлов и компонентов

Элементы и узлы цифровых плат расположены очень эффективно. Алюминиевый корпус сервопривода является одновременно радиатором для силовых ключей сервопривода, а также жесткой конструкцией для крепления плат.

Сервоприводы - производство



Настройка и тестирование сервоприводов

Абсолютно каждый сервопривод СПШ проходит индивидуальную проверку и тестирование технических характеристик на соответствие заданным параметрам. Отдел технического контроля проверяет каждый сервопривод перед маркировкой и упаковкой.

При настройке сервопривода используется специализированное программное обеспечение, которое запускает сервопривод и опрашивает все его внутренние элементы/узлы, это делается для того, чтобы проверить работоспособность и возможное наличие ошибок:

1. Значения температурного датчика
2. Проверка датчиков силового напряжения
3. Проверка датчиков цифрового напряжения
4. Тестирование работы встроенного энкодера
5. Проверка Z метки встроенного энкодера
6. Тестирование портов ввода/вывода
7. Версия программного обеспечения сервопривода

Данные технического тестирования заносятся в индивидуальный лист работоспособности сервопривода, после чего, присваивается уникальный серийный номер, который указывается на корпусе и индивидуальной упаковке конкретного сервопривода. Если хотя бы один элемент сервопривода при контрольном тестировании не удовлетворяет требованиям - изделие отбраковывается и предпринимаются дополнительные меры по устранению неисправности. После чего, сервопривод, проходит все тесты заново. Только полностью исправные сервоприводы СПШ поставляются клиентам.
Вместе с каждым сервоприводом СПШ поставляется лист-распечатка "ТЕСТ ПРИВОДА" в котором указаны результаты пройденных тестов конкретного образца сервопривода СПШ.

Сервоприводы - производство



Цифровые сервоприводы СПШ настраиваются при помощи бесплатного программного обеспечения МотоМастер (MotoMaster). Программное обеспечение для настройки сервопривода СПШ полностью разработано программистами Сервотехники. МотоМастер можно скачать с нашего сайта (servotechnica.ru). Программирование можно осуществлять через стандартное подключение USB 2.0.

Сервоприводы - производство



Реализуемые проекты с интегрированным сервоприводом СПШ

В настоящих условиях российского рынка промышленной автоматизации, решения на базе сервоприводов СПШ пользуются спросом среди широкого круга клиентов. К примеру, в марте 2022 года, осуществлен заказ на поставку сразу 14 штук комплектного сервопривода СПШ (модель СПШ20-23017/2000-Z) для реализации проекта по специализированной тестировочной установки. Все 14 штук интеллектуальных сервоприводов СПШ будут установлены в проекте по производству установки для тестирования датчиков.

В рамках данного проекта разрабатывается специальная тестировочная установка, где сервоприводы СПШ необходимы для перемещения датчиков для целей тестирования. Расчетный вес полезной нагрузки - до 500 г. Ход перемещения полезной нагрузки от 50 мм до 680 мм. Сервоприводы СПШ наилучшим образом подходят для осуществления управляемого перемещения полезной нагрузки (в данном проекте тестируемых датчиков) с высокой точностью и повторяемостью. Срок реализации проекта 2 месяца.

Поставляемые для данного проекта сервоприводы СПШ (модель СПШ20-23017/2000-Z) произведены, укомплектованы и готовы к отгрузке клиенту по данному проекту.




Модельные ряды сервоприводов СПШ

Сервопривод СПШ20-23017 (интегрированный)

Интегрированный сервопривод СПШ20-23017 - более подробно >>




Сервопривод СПШ20-34100 (интегрированный)

Интегрированный сервопривод СПШ20-34100 - более подробно >>







О компании Сервотехника

Компания Сервотехника одна из старейших инжиниринговых компаний на российском рынке. В сферу интересов компании входит множество направлений деятельности из различных отраслей промышленности. Кроме того, Сервотехника постоянно привносит новые идеи и начинания в процессы своей работы.

О компании Сервотехника



Мы стремимся быть интересными для своих клиентов и опережающими для конкурентов, предлагая новые сервисы и условия работы.
К примеру, мы одна из немногих российских компаний, которая обладает собственным производственным парком ЧПУ станков в Подмосковье, обеспечивая полный производственный цикл для создания высокотехнологичных изделий для автоматизации промышленных предприятий: модули линейных перемещений, интегрированные сервоприводы, муфты, и пр. На нашем производственном предприятии изготавливаются технологически сложные, высокоточные изделия для решения широкого круга задач по автоматизации процессов.
Мы одни из первых привели на российский рынок ведущих европейских производителей высокоточных редукторов, сервоприводов, энкодеров, и пр.
Кроме того, мы осуществляем разработку и изготовление сложных нестандартных изделий через НИОКР на собственном производстве полного цикла.





Купить комплектующие для высокоточных исполнительных устройств и автоматизации производственных линий можно в Сервотехнике

Кроме того, компания Сервотехника, имеет значительный опыт поставок комплектующих и узлов для высокоточных механических устройств, используемых в медицине на производственных, сборочных, фасовочных и маркировочных линиях. Являясь официальными дилерами множества европейских производителей, мы всегда можем предложить:



линейные направляющие


линейные модули перемещения


ШВП (шарико-винтовые передачи)


модули с ременным приводом


редукторы


сервоприводы (серводвигатели или сервомоторы)
,

частотные преобразователи (преобразователи частоты)
,

энкодеры


модули линейного перемещения
в спец исполнении для особо чистых помещений и многое другое.

Более того, компания Сервотехника имеет собственное производство, способное осуществить модификации существующего промышленного и лабораторного оборудования, учитывая индивидуальные требования заказчиков.

Готовы предложить и другую полезную номенклатуру товаров в области промышленных комплектующих и узлов для автоматизации производств.



Вы можете сделать заказ в любое удобное для Вас время – для этого необходимо просто описать стоящие перед Вами задачи, или выслать ТЗ, и наши специалисты осуществят подбор необходимых комплектующих под Ваш заказ, произведут необходимые консультации и расчёты, чтобы предложить Вам наиболее подходящие решения.

Купить или сделать заказ на высокоточные системы линейных перемещений >>







Больше полезной информации и новостей:



Сайт компании Сервотехника Сайт компании Сервотехника

Яндекс Дзен Яндекс Дзен Сервотехники - новости и полезная информация

ВКонтакте В Контакте - информация о новинках и продукции




















Другие новости категории

2022-06-27 Энкодеры Kubler для лифтов

Энкодерные технологии Kubler для лифтов: простое обучение через смартфон

2022-06-24 Прецизионная предохранительная муфта R + W без люфта

Муфта SKH - прецизионная предохранительная муфта R + W без люфта

2022-06-22 Редукторы Motovario Clean Duty для чистых производств

Clean Duty: редуктор Motovario, способный работать в средах с повышенными требованиями к уровню гигиены

2022-06-20 Винтовые домкраты - применение

Основные области применения промышленных винтовых домкратов

2022-05-31 Новый контроллер ПЛК LS Electric XGT серии (XGI-CPUZ)

Новый высокопроизводительный контроллер ПЛК LS Electric XGT серии (XGI-CPUZ)

100% Белые поставки продукции.

РАБОТАЕМ 100% ЛЕГАЛЬНО:

- Прямые договоры поставки
- Сертификаты на продукцию
- Все закрывающие документы
- Официальная гарантия