+7(495)797-88-66 info@servotechnica.ru

Купить или сделать заказ
Получить консультацию у менеджера
Сервотехника на Yandex ZEN
Сервотехника во VKontakte - VK

Новости 2024

2024 | 2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005 | 2004

Группа компаний Bosch инвестировала 276 миллионов юаней в акции HCFA

2024-01-29


Группа компаний Bosch инвестировала 276 миллионов юаней в акции HCFA


Группа компаний Bosch инвестировала 276 миллионов юаней в акции компании HCFA, тем временем HCFA и Bosch Rexroth готовят инвестиции в размере 120 миллионов юаней для создания совместного предприятия.

Немецкий промышленный гигант Bosch Group стоимостью 100 миллиардов долларов, инвестировал 276 миллионов юаней стратегических инвестиций в компанию HCFA, став 5% процентным акционером компании HCFA.
Компания Bosch основана в 1886 году г-ном Робертом Бошем, (Штутгарт, Германия), выручка группы компании Bosch в 2022 году составила 646,6 миллиарда долларов, став крупнейшим в мире поставщиком автокомпонентов, в основном включающих автомобильные и интеллектуальные транспортные технологии, промышленные технологии, потребительские товары, отрасли энергетики и строительные технологии.
Штаб-квартира HCFA находится в городе Цюйчжоу, провинция Чжэцзян (Китай), специализируется на исследованиях и разработках, производстве, продажах и интеграции приложений для промышленной автоматизации, и компания зарегистрирована на Шанхайской фондовой бирже (SSE). Между тем, компания HCFA и Bosch Group планируют тесное сотрудничество, обслуживать китайский рынок промышленной автоматизации с помощью экономичных продуктов для автоматизации и электрического управления. Являясь ведущим поставщиком решений для автоматизации производства в Германии, Bosch Group вышла на рынок Китая в 1978 году.

Группа компаний Bosch инвестировала 276 миллионов юаней в акции HCFA



Cтороны официально подписали соглашение о передаче акционерного капитала и соглашение о стратегическом сотрудничестве 2 ноября 2023 г. Содержание соглашений следующее:

- Соглашение о передаче акционерного капитала: группа Bosch произвела стратегические инвестиции в размере 276 миллионов юаней в HCFA, став 5%-ным акционером компании HCFA.

- Соглашение о стратегическом сотрудничестве: HCFA и Bosch Rexroth, каждый из которых вносит 50%, а остальные 50% от общего капитала в размере 120 миллионов юаней, планируют создать совместное предприятие в Шанхае (подготовка). Совместное предприятие будет в основном заниматься исследованиями и разработками, производством, предоставлением решений для автоматизации и электрификации, а также сопутствующих продуктов и услуг.

HCFA и Bosch Rexroth официально подписали соответствующее соглашение 2 ноября 2023 года

Совместное предприятие станет сильным игроком на китайском рынке промышленной автоматизации. Покупатель сможет воспользоваться преимуществами двух брендов (HCFA и Bosch Rexroth) благодаря более широкому ассортименту продукции, технологиям и лучшей цене. Более того, тесное партнерство также будет способствовать устойчивому развитию двух компаний в сфере автоматизации”.

Китайский рынок промышленной автоматизации управления является одним из крупнейших в мире. Благодаря политике модернизации производства и цифровой трансформации потенциал рынка остается высоким, особенно в быстрорастущих развивающихся отраслях, таких как фотоэлектрическая и литиевая промышленность. Недавно созданное совместное предприятие HCFA и Bosch Rexroth планирует создать полный ассортимент продуктов для автоматизации, а также гибких конвейерных систем, которые полностью удовлетворят потребности китайских заказчиков в оперативности и соотношении цена/производительность.

Что касается маркетинга, то новое совместное предприятие будет в полной мере использовать ресурсные преимущества и осуществлять локализацию сети продаж и сервисного обслуживания. Создание совместного предприятия по-прежнему требует одобрения регулирующих органов, включая антимонопольные органы.



Группа компаний Bosch инвестировала 276 миллионов юаней в акции HCFA






Компания Zhejiang Hechuan Technology Co., Ltd. более 10-ти лет успешно развивает бизнес



Компания Zhejiang Hechuan Technology Co., Ltd. (HCFA) более 10-ти лет успешно развивает бизнес


За последние десять лет компания HCFA только подтверждает свою миссию в становлении наиболее значимым поставщиком решений в области промышленной автоматизации. Внедряя подход в стремлении к созданию лучшей жизни через успешную работу, инновации, и сервисы. Ведомая технологическими инновациями, компания продолжает повышать уровень новых технологических внедрений и лидерства на рынке, углубляя прогресс корпоративных преобразований, улучшая характеристики, и производительность оборудования, и увеличивая сервисные возможности.


Компания Zhejiang Hechuan Technology Co., Ltd. (HCFA) более 10-ти лет успешно развивает бизнес


В данное время компания фокусируется на 9-ти главных направлениях деятельности: фото электрические компоненты, электронные компоненты, литиевые батареи, станочное оборудование, упаковочное оборудование, логистика, роботы, лазерное оборудование, текстильное оборудование.


Компания Zhejiang Hechuan Technology Co., Ltd. (HCFA) более 10-ти лет успешно развивает бизнес


На текущее время компания располагает 4мя главными центрами разработки продукции, более 300 человек в штате разработчиков, в разработки и инновации инвестируется более 10% от оборота компании, компания обладает большим портфелем собственных патентов: - 18 патентов по различным внедрениям
- 79 патентов на полезные модели
- 57 патентов в области дизайна
- 58 патентов на права по программному обеспечению
- 9 эксклюзивных патентов на интегрированные схемы




Компания Zhejiang Hechuan Technology Co., Ltd. (HCFA) более 10-ти лет успешно развивает бизнес




В 2022 году компания Zhejiang Hechuan Technology Co., Ltd. успешно вошла в Совет по науке и технологиям, в результате трансформации из акционерного общества в компанию, котирующуюся на бирже, и вступив на новый путь развития.

Биржевой код:688320.SH


Оставайтесь верны нашему первоначальному стремлению и твердо помните о нашей миссии

Zhejiang Hechuan Technology Co., Ltd является технологичным поставщиком основных компонентов и комплексных решений для управления промышленной автоматизацией. В основном мы занимаемся исследованиями и разработками, производством, продажей и интеграцией приложений для промышленной автоматизации.

С момента своего основания, компания взяла на себя миссию стать самым ценным поставщиком основных компонентов и решений для промышленной автоматизации, придерживаясь основных ценностей “инновации, целостность и сервис”.
С такой решимостью HCFA стремимся стать конкурентоспособной среди компанией мирового уровня по промышленной автоматизации, реализуя собственные независимые исследования и разработки в области основных технологий и продукции, самоинтеграции внутренней производственной цепочки и привлечения клиентов премиум-класса, чтобы помочь в трансформации и модернизации обрабатывающей промышленности Китая.


Заглядывая в будущее, HCFA воспользуется листингом STB как возможностью развить свои существующие технологии, продукты, бренд и маркетинговую сеть, чтобы всесторонне повысить свою основную конкурентоспособность в области технологий, продуктов, качества, маркетинговой сети, бренда и цепочки поставок в соответствии с тенденциями развития отраслевого рынка и долгосрочными целями компании.

Долгосрочные бизнес-цели HCFA

Кроме того, компания HCFA будет придерживаться стратегии технологического лидерства и продуктовых инноваций, чтобы продвигать продуктовые инновации и процесс индустриализации, в конечном итоге превращаясь в ведущего производителя продуктов промышленной автоматизации в Китае.





Более подробно о продукции HCFA


Более подробно о продукции HCFA можно ознакомиться в следующем разделе >>











Другие новости категории

2024-06-19 Компания Inovance на выставке SPS Italia 2024

Компания Inovance на выставке SPS Italia 2024

2024-05-27 Inovance на выставке Hispack 2024 в Барселоне

Революционные упаковочные решения на выставке Hispack 2024

2024-05-15 Металлообработка 2024

Металлообработка 2024 - крупнейшее отраслевое мероприятие

2024-05-12 Проект от компании Motovario «Обновление склада для технического обслуживания» стал вторым, получившим награду в рамках конкурса «Heart of Values – I’m Ambitious»

Проект «Обновление склада для технического обслуживания» стал вторым, получившим награду в рамках конкурса «Heart of Values – I’m Ambitious» от компании Motovario

2024-04-28 Майские праздники 2024!

Майские праздники 2024!

100% Белые поставки продукции.

Автоматизация производства, поставки комплектующих:

- Прямые договоры поставки
- Сертификаты на продукцию
- Все закрывающие документы
- Официальная гарантия