+7(495)797-88-66 info@servotechnica.ru

Купить или сделать заказ
Получить консультацию у менеджера
Сервотехника на Yandex ZEN
Сервотехника во VKontakte - VK

Новости 2024

2024 | 2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005 | 2004

Компания Inovance Technology демонстрирует инновационные решения на выставке PlastFocus 2024

2024-02-15

Компания Inovance Technology демонстрирует инновационные решения на выставке PlastFocus 2024



PlastFocus 2024, Дварка, Нью-Дели

Компания Inovance Technology, новатор в области решений для автоматизации, недавно произвела фурор на PlastFocus 2024 (Дварка, Нью-Дели), авторитетной выставке, посвященной индустрии пластмасс. Благодаря демонстрации передовых сервоприводов, контроллеров и FIMM (полностью интегрированных систем управления двигателем и движением), компания Inovance, привлекла значительное внимание как профессионалов отрасли, так и энтузиастов.

На выставке Plastfocus 2024 компания Inovance Technology подчеркнула свою приверженность нововведений в области индустрии пластмасс с помощью инновационных решений для автоматизации. Стенд компании стал центром внимания посетителей, стремящихся повысить эффективность, точность и надежность своих производственных процессов.

Компания Inovance Technology демонстрирует инновационные решения на выставке PlastFocus 2024



Одним из ярких моментов выставки Inovance стал широкий ассортимент сервоприводов. Разработанные для обеспечения непревзойденной производительности и универсальности, эти сервосистемы обеспечивают точное управление движением и скоростью, способствуя повышению производительности и качества при производстве пластмасс. От литья под давлением до экструзии, участники воочию убедились в том, как сервоприводы Inovance повышают эффективность работы, сводя к минимуму время простоя и отходы.

Компания Inovance Technology демонстрирует инновационные решения на выставке PlastFocus 2024



В дополнение к сервоприводам значительный интерес на выставке вызвали усовершенствованные контроллеры Inovance. Эти контроллеры служат нервным центром автоматизированных систем, точно и гибко управляя сложными последовательностями. Благодаря таким функциям, как интуитивно понятные интерфейсы и возможности бесшовной интеграции, контроллеры Inovance, позволяют производителям оптимизировать свои процессы, использовать ресурсы более эффективно и легко адаптироваться к меняющимся производственным требованиям.

Inovance также продемонстрировала свою инновационную технологию FIMM, революционное решение, которое легко интегрирует двигатели и управление движением. Объединяя функции двигателя и управляемого привода в одном компактном блоке, FIMM упрощает проектирование системы, снижает сложность подключения и повышает общую надежность. Этот инновационный подход нашел большой отклик у посетителей, которые искали экономически эффективные, но в то же время высокопроизводительные решения для своих установок по производству пластмасс.

Компания Inovance Technology демонстрирует инновационные решения на выставке PlastFocus 2024




Шанкар Шеджал, менеджер по работе с ключевыми клиентами (PIMM) Inovance Technology India, говорит: "Поскольку индустрия пластмасс продолжает развиваться, технологии Inovance готовы сыграть ключевую роль в формировании будущего, повышая эффективность, устойчивость и прибыльность по всей цепочке создания стоимости. Обладая непоколебимой приверженности к успеху клиентов и неустанным стремлением к инновациям, Inovance надеется стимулировать позитивные преобразования в отрасли на долгие годы вперед".

На протяжении всей выставки команда Inovance общалась с посетителями, рассказывая о преобразующем потенциале своих решений для автоматизации. От подробных демонстраций до углубленных обсуждений требований к конкретным приложениям, участники получили ценное представление о том, как предложения Inovance могут решить их проблемы и способствовать росту бизнеса.

Значительный отклик, полученный компанией Inovance Technology на выставке PlastFocus 2024, подтверждает позицию компании как лидера в области решений для автоматизации производства пластмасс. Постоянно расширяя границы инноваций и инженерного совершенства, Inovance по-прежнему стремится предоставить производителям по всему миру инструменты, необходимые им для процветания в условиях растущей конкуренции.



Компания Inovance Technology демонстрирует инновационные решения на выставке PlastFocus 2024







О компании Inovance Technology Europe

Inovance Technology Europe предлагает полный спектр продуктов для промышленной автоматизации, включая приводы переменного тока низкого и высоковольтного напряжения, сервоприводы, системы управления движением, ЧПУ, ПЛК, HMI и промышленные роботы. У компании есть офисы продаж и инжиниринга в Германии, Франции, Испании, Италии и Турции, а также дистрибьюторы по всему континенту. Inovance Technology Europe - европейское подразделение Inovance, глобальной группы промышленной автоматизации стоимостью 3 миллиарда долларов со штаб-квартирой в Шэньчжэне.





Более подробно о продукции Inovance можно ознакомиться в следующем разделе



Более подробно о продукции Inovance можно ознакомиться в следующем разделе >>



Данный материал (статья) несет справочно-информационную направленность. Не является рекламой. Является новостью компании.







Другие новости категории

2024-06-19 Компания Inovance на выставке SPS Italia 2024

Компания Inovance на выставке SPS Italia 2024

2024-05-27 Inovance на выставке Hispack 2024 в Барселоне

Революционные упаковочные решения на выставке Hispack 2024

2024-05-15 Металлообработка 2024

Металлообработка 2024 - крупнейшее отраслевое мероприятие

2024-05-12 Проект от компании Motovario «Обновление склада для технического обслуживания» стал вторым, получившим награду в рамках конкурса «Heart of Values – I’m Ambitious»

Проект «Обновление склада для технического обслуживания» стал вторым, получившим награду в рамках конкурса «Heart of Values – I’m Ambitious» от компании Motovario

2024-04-28 Майские праздники 2024!

Майские праздники 2024!

100% Белые поставки продукции.

Автоматизация производства, поставки комплектующих:

- Прямые договоры поставки
- Сертификаты на продукцию
- Все закрывающие документы
- Официальная гарантия