+7(495)797-88-66 info@servotechnica.ru

Купить или сделать заказ
Получить консультацию у менеджера
Сервотехника на Yandex ZEN
Сервотехника во VKontakte - VK

Новости

2024 | 2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005 | 2004

Компания Fukuta присоединилась к международной цепочке поставок электромобилей

2024-01-23



Компания Fukuta присоединилась к международной цепочке поставок электромобилей



Полная цепочка поставок Тайваньского интеллектуального оборудования ускоряет развитие индустрии электромобилей. Мировая автомобильная промышленность быстрыми темпами переходит на электромобили (EVS), чтобы помочь удовлетворить требования множества потребителей. По оценкам Международного Энергетического Агентства (МЭА), на электромобили будет приходиться до 18% мировых продаж автомобилей к 2023 году и 35% к 2030 году, увеличившись до 60% на рынках Китая, США и Европы, поэтому вопрос о том, как получить преимущество на ранней стадии и получить доступ к цепочке производства электромобилей, стал актуальным и важным для автомобильной промышленности по всему миру. Тайвань уже давно участвует в цепочке поставок компонентов и оборудования, обеспечивая прочную основу для разработки электромобилей.

Компания Fukuta присоединилась к международной цепочке поставок электромобилей



Силовые агрегаты 7-в-1 Обеспечивают низкий вес и высокую точность в основе электромобилей

Являясь пионером тайваньской индустрии силовых агрегатов для электромобилей, компания Fukuta присоединилась к международной цепочке поставок электромобилей еще в 2005 году и обладает обширным производственным опытом и возможностями. Возглавляя интеграцию тайваньской цепочки поставок, компания Fukuta запустила систему трансмиссии электромобилей “7 - в - 1”, которая объединяет двигатель, коробку передач, дифференциал, генератор, инвертор, преобразователь постоянного тока и распределительную коробку. Эта система не только меньше по размеру, но и оснащена прямым приводом, что позволяет ей удовлетворять требованиям как малого веса, так и индивидуальной настройки. Он уже присоединился к цепочкам поставок японских автомобильных гигантов и привлек большое внимание международных автопроизводителей.

Попытка внедрить эту систему в массовое производство была основана на создании оборудования для намотки статора для электромоторов, включая машины для вставки пазовых вкладышей, машины для вставки медных катушек и межфазного формования, машины для монтажа медных катушек и формовочные машины. Такие станки сделали обмотку статора и межфазное формообразование более точными и эффективными, заметно повысив производительность и прецизионность производства двигателей.

Компания Fukuta присоединилась к международной цепочке поставок электромобилей



Прецизионная обработка помогает создавать более тихие электромобили с превосходной производительностью

Чтобы свести шум к минимуму, электромобили требуют большей точности при изготовлении зубчатых колес по сравнению с коробками передач обычных автомобилей с двигателями внутреннего сгорания, а это, в свою очередь, требует более эффективного и специализированного оборудования для изготовления зубчатых колес. Станок для жесткой протяжки - Axisco, является идеальным решением для доводки внутренних шлицев после термообработки. Перемещая стол вверх, протяжка выполняется на высокой скорости, чтобы исключить деформацию после термообработки, а вся внутренняя чистовая обработка зубьев выполняется мгновенно со скоростью до 60 м/мин, с превосходной точностью и гладко обработанной поверхностью.

Специализированный производитель зубошлифовальных станков Matrix создал новый высокоточный зубошлифовальный станок, который сочетает в себе производство и формовку в одном станке. В режиме генерации станок GVC-0500 может эффективно обрабатывать маломодульные электромобильные шестерни, что позволяет ему за считанные секунды изготовить всю трансмиссию электромобиля при наличии шлифовальных кругов соответствующего размера; в то время как режим формования может использоваться для изготовления малообъемных зубчатых колес с высокой степенью смешивания (HMLV) или прототипов.

Гигант станкостроения Tongtai также поставляет решения для электромобилей, уделяя особое внимание крупным конструктивным элементам. Meteor TS3000 оснащен двумя независимыми шпинделями и способен работать в 4-осевом или 5-осевом режимах, что позволяет выполнять требования к крупным деталям, таким как кузова, корпуса аккумуляторных батарей и двигатели, обеспечивая превосходную поддержку конструктивных характеристик электромобилей.

Компания Fukuta присоединилась к международной цепочке поставок электромобилей



Модернизация инфраструктуры зарядки для создания среды, благоприятной для электромобилей

Помимо содействия разработке ключевых компонентов, правительства во всем мире прилагают значительные усилия для создания инфраструктуры зарядки, чтобы справиться с быстрым ростом электромобилей. Высокий спрос на зарядные станции также открывает возможности для тайваньских производителей. Компания HIWIN, ведущий мировой производитель шариковых винтов и линейных направляющих, объединяет одноосные роботизированные модули, приводы и серводвигатели для достижения низкого уровня шума, высокой эффективности, высокой повторяемости и надежности, используя датчики, учитывающие вес зарядного разъема, для автоматической организации зарядных станций, что значительно улучшает удобство работы пользователя и безопасность зарядного устройства.

Компания Fukuta присоединилась к международной цепочке поставок электромобилей



Тайвань предлагает лучшие решения для автомобильной промышленности во всем: от компонентов до пользовательского опыта. Обладая преимуществами высокоразвитой обрабатывающей промышленности и полупроводниковой промышленности, Тайвань не только является лидером в области технологий и возможностей, но и стремится к промышленным инновациям и интеграции, создавая прочную основу для будущего развития электромобилей.

Компания Fukuta присоединилась к международной цепочке поставок электромобилей





Сервомоторы FUKUTA - новый каталог продукции

Сервомоторы FUKUTA - новый каталог продукции




Сервомоторы FUKUTA представлены широким модельным рядом и обладают массой отличительных характеристик. Далее представлены некоторые базовые особенности продукции FUKUTA, которые важны при выборе сервомоторов.

Высокие динамические характеристики

В серводвигателе FUKUTA, асинхронного типа, не используются постоянные магниты. Высокое соотношение между крутящим моментом и инерцией в сочетании с низким вторичным сопротивлением ротора обеспечивает высокие динамические характеристики при значительном ускорении и замедлении во всех диапазонах скоростей.

Сервомоторы FUKUTA - новый каталог продукции



Стабильная производительность работы

Изменение скорости достигается за счет абсолютно стабильного вращательного движения сервопривода, благодаря уменьшению пульсаций крутящего момента во всем диапазоне скоростей. Поскольку крутящий момент генерируется потоком высокой плотности с идеальным магнитным распределением, приводимым от индуцированного синусоидального тока.

Сервомоторы FUKUTA - новый каталог продукции


Отличное соотношение между максимальным и номинальным крутящим моментом

Серводвигатель FUKUDA обеспечивает высокое соотношение между пиковым и номинальным током, что обеспечивает высокие уровни максимальных значений крутящего момента. Кроме того, серводвигатель обеспечивает чрезвычайно идеальное соотношение крутящего момента и объема/веса, что позволяет использовать его в местах с ограниченным пространством благодаря компактности, таким образом, достигается использование доступного пространства наилучшим образом.

Сервомоторы FUKUTA - новый каталог продукции


Прочная и простая конструкция, не требующая технического обслуживания

Поскольку серводвигатели FUKUDA не имеют постоянных магнитов, нет риска размагничивания, поломки из-за хрупкости от вибраций или ударов, особенно для серводвигателей, используемых на движущихся узлах и/или элементах машин. Кроме того, нет необходимости определять положение полюсов магнита для возбуждения, поскольку направление магнитного потока определяется напряжением. Использование энкодера устанавливает на валу двигателя обратную связь для точного управления скоростью и положением вала серводвигателя.
Таким образом, конструкция данного сервомотора чрезвычайно проста, прочна, а также надежна и не требует никакого технического обслуживания, поскольку в ней нет коллекторов, щеток или магнитов.

Сервомоторы FUKUTA - новый каталог продукции


Корпус

Корпус сервомотора изготовлен с использованием передовых технических требований и технологий. Компактный размер и легкая конструкция обеспечивают выдающуюся механическую точность и прочность.
Двигатели размером от F#80 до F#132 имеют алюминиевую экструзионную конструкцию корпуса квадратной формы. Кроме того, предусмотрены внутренние вентиляционные каналы для обеспечения высокого отвода тепла и снижения вибрации. Для спецификаций от F#132 до F#280, в качестве центрального корпуса используется конструкция многослойной рамы, что увеличивает площадь рассеивания тепла (источником нагрева является статор) в контакте с внешним обдувом воздуха. Кроме того, внутренние вентиляционные каналы обеспечивают лучшую теплоотдачу.

Защита

Все серводвигатели имеют степень защиты IP23/IP54. По запросу могут быть поставлены более качественные сорта.

Статор

Он состоит из специальных пластин с низким энергопотреблением, имеющих специальную геометрию для обеспечения хороших эксплуатационных характеристик и бесшумного хода во время работы.

Обмотка

С двойным слоем укороченного шага он определяет преимущества в кривой F.E.M. благодаря эффекту устранения некоторых гармоник и демпфирования о других. Конструкция серводвигателей FUKUTA имеет изоляцию класса H и выдерживает тепловое, электродинамическое напряжение и пусковой ток, подаваемый инвертором. Выбор этих материалов и способ пропитки позволяют использовать серводвигатели в тропическом климате со значительными тепловыми амплитудами при высокой влажности.

По запросу может быть осуществлено специальное изготовление изделия для очень агрессивных сред.

Ротор

Ротор выполнен из литого под давлением алюминия и облегчен для того, чтобы свести инерцию ротора к минимуму. Ротор состоит из множества отдельных секций, подходящей формой, что обеспечивает идеальную работу даже на очень низких оборотах, снижает температуру поверхностного слоя и, кроме того, предотвращает заедание крутящего момента.

Балансировка

Балансировка выполняется динамически в соответствии с ISO 2373 класс R для подавления вибрации также на высокой скорости. По запросу для специальных применений может быть выполнена балансировка в соответствии с классом S.

Подшипники

Шарикоподшипники подходят для работы на высоких оборотах и смазываются специальными смазками, которые обеспечивают наилучшую реакцию на высокие обороты и температуру.

Тепловая защита

Серводвигатели снабжены тепловой защитой с помощью одного металлического двух-секционного термовыключателя, который соединен последовательно и встроен в обмотки. Термоконтакт замкнут (NC) и размыкается, когда температура обмоток достигает температуры, опасной для изолирующей системы.

Вентиляция

Вентиляция обеспечивается вспомогательным электрическим вентилятором, который создает постоянный воздушный поток и не зависит от скорости серводвигателей. Это обеспечивает превосходное охлаждение в любых условиях эксплуатации. Таким образом, можно выбрать сервомоторы с низкой скоростью и низким пиковым током. Даже на низких оборотах он по-прежнему может обеспечивать широкий диапазон постоянного крутящего момента без уменьшения рабочего цикла.

Энкодер

Стандартная конфигурация предусматривает полый вал и размещается в соответствующем алюминиевом корпусе для обеспечения надежной механической защиты. Электрическое подключение энкодера осуществляется при помощи 10-контактного разъема.



Представительства компании FUKUTA по всему миру

Сервомоторы FUKUTA реализуются по всему миру в разных странах.

Сервомоторы FUKUTA - новый каталог продукции



Каталог продукции сервомоторов FUKUTA:

Сервомоторы FUKUTA - новый каталог продукции



Купить сервомоторы FUKUTA

Вы можете купить или заказать сервомоторы FUKUTA с официальной гарантией у нас - в компании Сервотехника. Наши менеджеры осуществят подбор необходимых Вам 100% оригинальных синхронных сервомоторов FUKUTA.

Купить сервомоторы FUKUTA >>

Купить сервомотор FUKUTA







Больше полезной информации и новостей:



Сайт компании Сервотехника Сайт компании Сервотехника

Яндекс Дзен Яндекс Дзен Сервотехники - новости и полезная информация

ВКонтакте В Контакте - информация о новинках и продукции









Другие новости категории

2024-06-24 Программируемые реле, программируемые логические контроллеры (ПЛК), программируемые контроллеры автоматизации (PAC)

Программируемые реле, ПЛК (программируемые логические контроллеры), PAC контроллеры

2024-06-17 Speedcargo и Güdel создали систему автоматизации для укладки на поддоны в полевых условиях

Speedcargo и Güdel создали систему автоматизации для укладки на поддоны в полевых условиях

2024-06-14 Винтовые домкраты ZIMM типа ZE-25-RL с опорной трубой

Решения на базе винтовых домкратов ZIMM типа ZE-25-RL с опорной трубой

2024-06-13 Токосъемники Kubler теперь доступны с Ethernet

Токосъемники Kubler теперь доступны с Ethernet

100% Белые поставки продукции.

Автоматизация производства, поставки комплектующих:

- Прямые договоры поставки
- Сертификаты на продукцию
- Все закрывающие документы
- Официальная гарантия