+7(495)797-88-66

Купить или сделать заказ
Skype
Сервотехника на Yandex ZEN
Сервотехника во VKontakte - VK

Новости 2022

2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005 | 2004

Токосъемник Kubler SR060E

2023-05-02



Компактный и экономичный токосъемник Kubler SR060E



Компактный и экономичный токосъемник Kubler SR060E был разработан много лет назад специально для поточных упаковочных машин и в настоящее время является признанным во всем мире решением.
SR060E - решение для передачи токов для питания сервоприводов и управляющих сигналов для упаковочной промышленности, производится также в версии UL. Клиент самостоятельно выполняет подключение всей проводки для токосъемника SR060E в стандартном его исполнении. К сожалению, это всегда сопряжено с риском замены разъемов, что в результате приводит к повреждению модулей управления.
Для предотвращения повреждения, компания Kubler, оснастила токосъемник SR060E модулем Easy Connect. Это означает, что защитный колпачок вокруг разъемов промышленного класса M был усилен, чтобы обеспечить возможность подключения в режиме "подключи и работай".

C помощью модуля Easy Connect возможна простая сборка – как механическая, так и электрическая

Cерия токосъемников Kubler SR060E производится количеством примерно 12 000 штук в год - это самое большое количество наименований в рамках модельного ряда, которое производит компания Kubler.
Данная серия токосъемников существует уже много лет, и она используется в частности, в упаковочной промышленности, у множества известных производителей, в компаниях с непрерывным производственным процессом. Также используется в упаковочном оборудовании, как стандарт для нагрева рулонов для запечатывания - и это лишь один из примеров применения данных токосъемников.

Оригинальный токосъемник Kubler SR060 несколько лет назад был переработан и получил новый дизайн, согласно заявлениям Кюблер: „чтобы быть более экономичным и надежным в изготовлении.“ Кроме того, в процессе доработки, кроме того, увеличил класс защиты IP от IP50 до стандартного IP64.

Новая модель теперь имеет артикул SR060E и заменяет предыдущую модель SR060. На выставке SPS в Нирнберге была продемонстрирована новая разработка, модель - Easy.

Решая современные задачи, поток пакетных процедур постоянно увеличивается. Это подтверждают прогнозы наших клиентов. Вот где компания должна идти в ногу с инновациями, постоянно предлагая клиентам новые возможности для создания предложений по рыночным ценам.

Что эти разработки означают для токосъемника в целом?

Kubler предлагает значительные преимущества всем клиентам. Во-первых, клиенты значительно экономят на первоначальных обследованиях рабочего процесса при соединении токосъемников с контроллером. В ходе этого процесса практически исключен монтаж неправильной проводки, который в худшем случае может привести к серьезным повреждениям оборудования или системы управления.

И, наконец, еще одно преимущество, которое заключается в том, что оборудование полностью вводится в эксплуатацию. Простое техническое подключение и подключение к сети дает инженерам и обслуживающему персоналу заказчика преимущество при устранении неполадок на объекте. Токосъемники можно заменить за считанные секунды или „отключить от сети“, чтобы лучше и точнее определить возможные неисправности оборудования.

Компактный и экономичный токосъемник Kubler SR060E



Kubler предлагает возможность передачи промышленного Ethernet даже в классе компактных токосъемников. Надежная передача промышленного Ethernet теперь доступна даже в компактной 85 мм конструкции корпуса токосъемников. Решение основано на будущих требованиях, предъявляемых в промышленности и/или в области автоматизации для реализации концепций индустрии 4.0/IIoT.

Серия токосъемников Kubler SR085 обеспечивает надежную передачу нагрузки и сигналов до 25А. Токосъемник быстро и легко устанавливается поверх фланцевого крепления или надевается на вал. Расширение представляет собой модуль Ethernet, который обеспечивает широко распространенную в настоящее время скорость передачи данных до 100 Мбит/с. При этом играет роль лишь то, что должно быть передано через токосъемник. Протокол практически не играет никакой роли для всех возможных систем. Разъем для передачи данных предназначен в стандартной комплектации для кабеля CAT5e и разъема RJ45. Другие версии, конечно, тоже возможны в качестве исполнения. На данный момент уже реализованы первые заказы на токосъемники с дополнительным модулем расширения Ethernet. Кроме того, теперь доступна гигабитная передача данных благодаря новой конструкции скользящей кольцевой платформы.

Помимо передачи нагрузки и сигналов, данные также передаются через токосъемник

Спрос на высококачественную передачу данных растет в промышленных секторах, например, таких как: перерабатывающие заводы, печатные машины, поворотные или монтажные столы и радиолокационные установки.
Решающим фактором в этих случаях является растущая взаимосвязанность всех компонентов установки / машины и связанные с ними сложности, начиная от управления машиной и заканчивая реализацией концепций индустрии 4.0, таких как мониторинг состояния. Из запросов клиентом видно, что стандартная скорость передачи данных, которая в настоящее время составляет 100 Мбит/с, в настоящее время постепенно приближается к 1 Гбит/с. Компания Kubler осознала эту тенденцию и приступила к разработке новой, ориентированной на будущее платформы токосъемников.

SR060E - высококачественная технология передачи силовых токов, сигналов и данных в максимально компактной конструкции для упаковочной промышленности. Новая платформа токосъемников оснащена так называемым 1 Гбит/с модулем. Он работает без дополнительных электронных компонентов и, таким образом, обеспечивает надежную, и прямую передачу сигналов.

Что касается новой платформы, Kubler также обратила внимание на дополнительные преимущества для клиентов: во-первых, пользователь получает независимость от шины за счет исключения дополнительных электронных компонентов в модуле Ethernet, а во-вторых, пользователь получает преимущество по сравнению с доступными на рынке 1-гигабитными модулями решение для оптимизации затрат. Новая платформа токосъемников обеспечивает требования к передаче нагрузки до 800 В и 80 А на каждый канал передачи. Некоторые возможности доступны и с механической точки зрения. Новая модельная линейка доступна как с полым валом, диаметром до 50 мм, который может свободно использоваться на усмотрение заказчика, так и с версией для фланцевого монтажа.
Кюблер доступен для индивидуальной настройки. Это возможно как с механической, так и с электрической точки зрения, благодаря новой платформе токосъемника.

Итак, почему необходимо использовать токосъемники Kubler на своем предприятии?

Необходимость использования токосъемников обусловлена характеристиками и назначением конечного продукта, который видит конечный потребитель. Токосъемники существуют ровно столько, сколько существует серийное производство.

Электрические двигатели приводят в действие машины и оборудование, и им требуется техническое обслуживание, предоставление информации для функционирующих систем управления и регулирования. Перенос этих сигналов и характеристик обеспечивается в непрерывной передаче данных через токосъемное устройство.

Решения на базе Wi-Fi или Bluetooth не являются реальными альтернативами токосъемников, так как в большинстве случаев суровые промышленные условия делают эти машины слишком уязвимыми для ошибок в рамках данных протоколов передачи данных. Следовательно, в некоторых отраслях (например, в некоторых области медицинских технологий), вообще не допускается появление ошибок при передачи данных. Благодаря постоянно расширяющемуся внедрению концепций индустрии 4.0 в производственный сектор, надежная передача данных становится все более и более актуальной. Это влияет на требования к токосъемникам и их конструкциям.





Более подробно об энкодерах Kubler можно ознакомиться в следующем разделе >>



Купить энкодер Kubler >>


Энкодеры купить



О компании Сервотехника

Компания Сервотехника одна из старейших инжиниринговых компаний на российском рынке. В сферу интересов компании входит множество направлений деятельности из различных отраслей промышленности. Кроме того, Сервотехника постоянно привносит новые идеи и начинания в процессы своей работы.
Мы стремимся быть интересными для своих клиентов и опережающими для конкурентов, предлагая новые сервисы и условия работы.
К примеру, мы одна из немногих российских компаний, которая обладает собственным производственным парком ЧПУ станков в Подмосковье, обеспечивая полный производственный цикл для создания высокотехнологичных изделий для автоматизации промышленных предприятий: модули линейных перемещений, интегрированные сервоприводы, муфты, и пр. На нашем производственном предприятии изготавливаются технологически сложные, высокоточные изделия для решения широкого круга задач по автоматизации процессов.
Мы одни из первых привели на российский рынок ведущих европейских производителей высокоточных редукторов, сервоприводов, энкодеров, и пр.
Кроме того, мы осуществляем разработку и изготовление сложных нестандартных изделий через НИОКР на собственном производстве полного цикла.





Купить комплектующие для высокоточных исполнительных устройств и автоматизации производственных линий можно в Сервотехнике

Кроме того, компания Сервотехника, имеет значительный опыт поставок комплектующих и узлов для высокоточных механических устройств, используемых в медицине на производственных, сборочных, фасовочных и маркировочных линиях. Являясь официальными дилерами множества европейских производителей, мы всегда можем предложить:



линейные направляющие


линейные модули перемещения


ШВП (шарико-винтовые передачи)


модули с ременным приводом


редукторы


сервоприводы (серводвигатели или сервомоторы)
,

частотные преобразователи (преобразователи частоты)
,

энкодеры


модули линейного перемещения
в спец исполнении для особо чистых помещений и многое другое.

Более того, компания Сервотехника имеет собственное производство, способное осуществить модификации существующего промышленного и лабораторного оборудования, учитывая индивидуальные требования заказчиков.

Готовы предложить и другую полезную номенклатуру товаров в области промышленных комплектующих и узлов для автоматизации производств.



Вы можете сделать заказ в любое удобное для Вас время – для этого необходимо просто описать стоящие перед Вами задачи, или выслать ТЗ, и наши специалисты осуществят подбор необходимых комплектующих под Ваш заказ, произведут необходимые консультации и расчёты, чтобы предложить Вам наиболее подходящие решения.

Купить или сделать заказ на высокоточные системы линейных перемещений >>








Больше полезной информации и новостей:



Сайт компании Сервотехника Сайт компании Сервотехника

Яндекс Дзен Яндекс Дзен Сервотехники - новости и полезная информация

ВКонтакте В Контакте - информация о новинках и продукции












Другие новости категории

2023-09-29 Аудит системы экологического управления ISO 14001 в компании Motovario

Успешно завершился надзорный аудит системы экологического управления ISO 14001 в компании Motovario

2023-09-28 Motovario предлагает новые модели электродвигателей Motovario SH и HSH

Компания Motovario заменило двигатели модельных серий S (однофазные) и HSE (однофазные с высоким крутящим моментом) серии M на новые модели Motovario SH и HSH.

2023-09-20 Новый каталог продукции ZIMM

Компания ZIMM - хорошо известный разработчик и производитель промышленных домкратов представляет новый каталог продукции

2023-09-19 Применение ZIMM Z-1000-SL с трапецеидальным винтом и ходом 200 мм

Модернизация токарного станка с использованием винтового домкрата ZIMM Z-1000-SL с трапецеидальным винтом и ходом 200 мм.

2023-09-15 Разработка интеллектуальной системы сцепления в муфтах R+W

Разработка интеллектуальной системы сцепления в муфтах R+W.

100% Белые поставки продукции.

Автоматизация производства, поставки комплектующих:

- Прямые договоры поставки
- Сертификаты на продукцию
- Все закрывающие документы
- Официальная гарантия