+7(495)797-88-66 info@servotechnica.ru

Купить или сделать заказ
Получить консультацию у менеджера
Сервотехника на Yandex ZEN
Сервотехника во VKontakte - VK

Новости 2024

2024 | 2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005 | 2004

Металлообработка предложения от Сервотехники

2024-05-23



Металлообработка 2024




«Металлообработка» — крупнейшее событие в отрасти обработки металла. Выставка проводится в течение 40 лет и регулярно собирает лучших специалистов, и крупнейшие компании России, стран СНГ, Ближнего и Дальнего Востока и других станкостроительных регионов мира.

«Металлообработка» - это экспозиция площадью свыше 50 000 кв. м впечатляет своим масштабом, количеством участников, ассортиментом оборудования и большим числом посетителей. Выставка занимает все павильоны Экспоцентра и открытые площадки. Выставка "Металлообработка" - ведущая профессиональная площадка для российских промышленных компаний реального сектора экономики.

Тематические разделы выставки охватывают все аспекты станкостроения и металлообработки. На "Металлообработке-2024" примут участие 772 отечественные компании, в том числе производители и поставщики станкостроительной продукции. На выставочной экспозиции будут представлены интеллектуальные станочные системы нового поколения, современные металлорежущие инструменты, контрольно-измерительные станки, технологические инструменты и компоненты, инновационные конструкторские разработки, новейшее программное обеспечение и многое другое.




Предложения компании Сервотехника для металлообработки

Kubler - краткий каталог продукции в 2024 году



Компания Сервотехника одна из старейших инжиниринговых компаний на российском рынке. В сферу интересов компании входит множество направлений деятельности из различных отраслей промышленности. Кроме того, Сервотехника постоянно привносит новые идеи и начинания в процессы своей работы.
Мы стремимся быть интересными для своих клиентов и опережающими для конкурентов, предлагая новые сервисы и условия работы.
К примеру, мы одна из немногих российских компаний, которая обладает собственным производственным парком ЧПУ станков в Подмосковье, обеспечивая полный производственный цикл для создания высокотехнологичных изделий для автоматизации промышленных предприятий: модули линейных перемещений, интегрированные сервоприводы, муфты, и пр. На нашем производственном предприятии изготавливаются технологически сложные, высокоточные изделия для решения широкого круга задач по автоматизации процессов.
Мы одни из первых привели на российский рынок ведущих европейских производителей высокоточных редукторов, сервоприводов, энкодеров, и пр.
Кроме того, мы осуществляем разработку и изготовление сложных нестандартных изделий через НИОКР на собственном производстве полного цикла.



Кроме того, компания Сервотехника, имеет значительный опыт поставок комплектующих и узлов для высокоточных механических устройств, используемых в медицине на производственных, сборочных, фасовочных и маркировочных линиях. Являясь официальными дилерами множества европейских производителей, мы всегда можем предложить широкий спектр комплектующих.



Основные продукты компании включают в себя целую серию моторизованных шпинделей, серводвигатели переменного тока, серводвигатели шпиндели переменного тока, двигатели преобразования частоты, встроенные моторизованные шпиндели, специализированные серводвигатели для прессов, машин для литья под давлением, насосных агрегатов, а также различные серии сервоприводов.
Продукция CTB широко используется в высококачественных энергосберегающих машинах для литья под давлением, прецизионных прессах, станках с ЧПУ, роботах, манипуляторах, автоматических производственных линиях и других отраслях промышленности, производящих высококачественное оборудование;



Серводвигатели и шпиндели для станков



Серводвигатели переменного тока является ключевым компонентом для технического обновления текстильного оборудования, печатного оборудования, упаковочного оборудования, бумагоделательного оборудования, подъемных механизмов и других традиционных промышленных технологий;

CTB сервоприводы



С развитием новой энергетической отрасли серводвигатель переменного тока является основным и необходимым блоком управления для ветроэнергетики, фотоэлектрической энергии, электромобилей и других систем. поля.

Серводвигатели переменного тока также все более широко используются в традиционных источниках энергии, таких как разведка нефти, устройства для добычи метана из угольных пластов.
Вся продукция CTB обладает правами интеллектуальной собственности на независимые исследования и разработки, 57 патентами, авторскими правами на 11 программных продуктов, эксклюзивными правами на разработку 1 интегральной схемы и различными патентами, которые находятся в стадии рассмотрения.



Каталоги продукции и более подробная информация CTB

CTB сервоприводы - более подробная информация и документация




CTB сервоприводы - Сервомоторы CTB Z18






Сервомоторы CTB Z18

Серводвигатели серии Z18, разработанные, сконструированные и произведенные компанией CTB, представляют собой новый тип асинхронного серводвигателя шпинделя переменного тока, предназначенные для конкуренции на международных рынках.
Серводвигатель шпинделя серии Z18 отличается компактной конструкцией, превосходной функциональностью, хорошей формой и высокой эффективностью, широко используется в различных областях машиностроения с очень хорошей экономичностью.


CTB сервоприводы - Сервомоторы CTB Z18



Конструкция и производство сервошпинделя серии Z18 соответствуют соответствующим стандартам, таким как ISO, IEC, GB и др.



Сервомоторы CTB S18

Серводвигатели CTB S18 выпускаются в соответствии с международными стандартами по энергоэффективности и соответствуют классу 2 по стандарту GB 18613-2012 или классу 3 по стандарту IEC60034-30.

Сервомоторы S18 отличаются компактными размерами, низким уровнем шума и высокой эффективностью. Конструкция двигателей оптимизирована с целью энергосбережения.

- Фрезерные вертикальные, горизонтальные и расточные обрабатывающие центры
- Двухстоечные фрезерные станки
- Шлифовальные станки с ЧПУ
- Сверлильно-фрезерные, гравировальные, зубообрабатывающие станки с ЧПУ



CTB сервоприводы - Сервомоторы CTB S18



Основные технические характеристики для серии сервомоторов S18

- Диапазон момента:1~245 Нм
- Перегрузочная способность 3~5 раз
- Номинальная скорость: 1500~3000 об/мин
- Уровень напряжения: 200 В, 400 В
- Энкодер: резольвер (вращающийся трансформатор) и абсолютный


CTB сервоприводы - Шпиндели CTB ES






Шпиндели CTB ES

Компания CTB Co., Ltd. была основана в 2000 году и специализируется на исследованиях и производстве серводвигателей, сервоприводов, функциональных компонентов с прямым приводом, систем автоматического управления и других мехатронных продуктов. Это ведущий производитель сервоприводов переменного тока в Китае.

Продукция широко используется в таких отраслях производства высокотехнологичного оборудования, как станки с ЧПУ, машины для литья под давлением, прессы, гидравлическое оборудование, текстильное оборудование, а также в автомобилестроении нового поколения, нефтяной промышленности, ветроэнергетике, промышленных роботах и других развивающихся отраслях.
Продукция экспортируется в Европу, США, Малайзию, Корею, Индию, Индонезию, Бразилию и другие уголки мира.
Компания CTB прошла сертификацию по стандартам ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001, ISO/TS16949 и другим системам, а ее продукция прошла сертификацию CE в ЕС.

У компании CTB 33 офиса по всей стране. Сеть ее отделов продаж и послепродажного обслуживания охватывает всю страну. Она обеспечивает эффективное и профессиональное предпродажное и послепродажное обслуживание для огромного числа пользователей.





Профильные рельсовые направляющие



Профильные рельсовые направляющие



Поддерживается складской запас рельсовых направляющих от 15 до 35 типоразмера, длиной до 4000 мм. Под заказ доступны направляющие от 45 до 65 типоразмера.

Компания Сервотехника поставляет широкую линейку профильных рельсовых направляющих производства компании SBC (Южная Корея). Плавное перемещение, высокие допустимые нагрузки и высокая жесткость во всех направлениях являются основными особенностями системы линейных направляющих SBC.

Компания SBC Linear (SBC) производит на данный момент 14 типов рельсовых направляющих качения (SBI-FL, SBI-SL, SBI-FLL, SBI-SLL, SBI-HL, SBI-HLL, SBI-CL, SBI-CLL, SBI-FLS, SBI-SLS, SBI-HLS, SBI-CLS, SBI-FV, SBI-SV, а также ряд миниатюрных направляющих серии SBM.

Каретки по ширине имеют 2 основных конфигурации: а) увеличенной ширины, с фланцем, с креплением на узел станка снизу (со стороны основания рельса), и б) обычной ширины, без фланца, с креплением на узел станка на расположенные сверху резьбовые отверстия. По длине каретки также имеют два исполнения – обычной и увеличенной длины.

Базовым размером направляющих SBC служит ширина W1 основания рельса. Например, серии SBI-FL (FLL) и SBI-SL (SLL) изготавливаются в 8 типоразмерах от 15 до 65 (ширина рельсов соответственно от 15 до 63 мм). Рельсы могут поставляться длиной до 4 метров, также предусмотрена возможность их стыковки при монтаже (Для обеспечения возможности стыковки, требуется указать данную информацию при заказе. Такое исполнение доступно только под заказ, места стыковки будут иметь соответствующее обозначение). Предусмотрена возможность крепления рельсов, как сверху (со стороны размещения каретки), так и снизу (со стороны станины). По заказу рельсы могут поставляться с антикоррозийным покрытием Raydent.
Направляющие могут устанавливаться как на горизонтально, так и на вертикально перемещающихся узлах, с размещением кареток, как на неподвижных, так и на подвижных частях станка.



Профильные рельсовые направляющие


Перейти в раздел - профильные рельсовые направляющие >>



Шарико-винтовые передачи (ШВП)



Прецизионные катаные шарико-винтовые передачи (ШВП) SBC доступны с различными диаметрами винта (от Ø6 мм до Ø63 мм), с диапазоном шага винта от 1мм до 40мм.

Винты доступны к заказу с классами точности C3, С5 или С7 (P3, P5, T7) и длиной до 6000 мм (длина зависит от диаметра винта ШВП).

Существует 4 основных типа гаек: STK и SDH (шаг 5-10 мм), SLK и SDH (с большим шагом, от 10 до 40 мм), а также миниатюрные ШВП серии MBS.

Гайки STK, SLK и MBS соответствуют японскому стандарту JIS, гайки SDK и SDH соответствую европейскому стандарту DIN.





Шарико-винтовые передачи (ШВП)


Прейти в раздел - шарико винтовые передачи (ШВП) >>





Купить шарико винтовые передачи (ШВП)

Покупая шарико винтовые передачи (ШВП) у нас, Вы напрямую получаете только 100% оригинальную продукцию с завода, а так же официальную гарантию и полный комплект документов.

Купить шарико винтовые передачи (ШВП) >>



Купить шарико винтовые передачи (ШВП)






Энкодеры



Энкодеры поворотные


Перейти в раздел - энкодеры >>





Купить энкодеры

Покупая энкодеры у нас, Вы напрямую получаете только 100% оригинальную продукцию с завода, а так же официальную гарантию и полный комплект документов.

Купить энкодеры >>



Купить  энкодеры




Планетарные редукторы



Планетарные редукторы


Перейти в раздел - планетарные редукторы >>





Купить планетарные редукторы

Покупая планетарные редукторы у нас, Вы напрямую получаете только 100% оригинальную продукцию с завода, а так же официальную гарантию и полный комплект документов.

Купить энкодеры >>



Купить планетарные редукторы





Модули линейного перемещения



Модули линейного перемещения


Перейти в раздел - модули линейного перемещения >>





Купить модули линейного перемещения

Покупая модули линейного перемещения у нас, Вы напрямую получаете только 100% оригинальную продукцию с завода, а так же официальную гарантию и полный комплект документов.

Купить энкодеры >>



Купить модули линейного перемещения




Программируемые логические контроллеры - ПЛК



Программируемые логические контроллеры - ПЛК


Прейти в раздел - программируемые логические контроллеры (ПЛК) >>





Купить программируемые логические контроллеры (ПЛК)

Покупая программируемые логические контроллеры (ПЛК) у нас, Вы напрямую получаете только 100% оригинальную продукцию с завода, а так же официальную гарантию и полный комплект документов.

Купить программируемые логические контроллеры (ПЛК) >>



Купить программируемые логические контроллеры (ПЛК)




Гибкие кабель-каналы



Гибкие кабель каналы


Перейти в раздел - гибкие кабель каналы >>





Купить гибкие кабель каналы

Покупая гибкие кабель каналы у нас, Вы напрямую получаете только 100% оригинальную продукцию с завода, а так же официальную гарантию и полный комплект документов.

Купить гибкие кабель-каналы >>



Купить гибкие кабель-каналы





Более того, компания Сервотехника имеет собственное производство, способное осуществить модификации существующего промышленного и лабораторного оборудования, учитывая индивидуальные требования заказчиков.

Готовы предложить и другую полезную номенклатуру товаров в области промышленных комплектующих и узлов для автоматизации производств.




Информационная статья. Не является рекламой.



Больше полезной информации и новостей:



Сайт компании Сервотехника Сайт компании Сервотехника

Яндекс Дзен Яндекс Дзен Сервотехники - новости и полезная информация

ВКонтакте В Контакте - информация о новинках и продукции












Другие новости категории

2024-06-24 Программируемые реле, программируемые логические контроллеры (ПЛК), программируемые контроллеры автоматизации (PAC)

Программируемые реле, ПЛК (программируемые логические контроллеры), PAC контроллеры

2024-06-17 Speedcargo и Güdel создали систему автоматизации для укладки на поддоны в полевых условиях

Speedcargo и Güdel создали систему автоматизации для укладки на поддоны в полевых условиях

2024-06-14 Винтовые домкраты ZIMM типа ZE-25-RL с опорной трубой

Решения на базе винтовых домкратов ZIMM типа ZE-25-RL с опорной трубой

2024-06-13 Токосъемники Kubler теперь доступны с Ethernet

Токосъемники Kubler теперь доступны с Ethernet

100% Белые поставки продукции.

Автоматизация производства, поставки комплектующих:

- Прямые договоры поставки
- Сертификаты на продукцию
- Все закрывающие документы
- Официальная гарантия